Предыдущая публикация
Продуктов минимум, вкус максимум!
Ингредиенты:
филе хека 400 гр.
лук 1 шт.
майонез
соль
сыр 100 гр.
Приготовление:
Хек почистить, разделать и отделить от кости.
Нарезать филе кусочками средних размеров, чтобы рыба получилась более сочной. Солить её по вкусу.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке.
Смазывать рыбу майонезом со всех сторон. Уложить кусочки на протвень.
Сверху лук и сыр.
Отправить противень в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 градусов на 20-30 минут до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1