Как известно, куриная грудка варится очень быстро. И это является важным ее преимуществом перед мясом других видов.
Время приготовления зависит от размеров грудки: целая грудка будет вариться 20-25 минут, порезанная пополам – 15-20 минут, а грудка, порезанная на кусочки, приготовится очень быстро – всего за 10 минут.
После того, как грудка сварилась, следует сразу слить воду и достать мясо. Оно должно быть белого цвета и легко резаться на кусочки.
В мультиварке грудку готовят залив водой в режиме «тушение» в среднем 40 минут.
- Чтобы грудка была менее жирной, перед приготовлением следует снять с нее шкуру.
- Чтобы грудка было более сочная, можно сделать небольшой надрез и положить туда кусочек лука или лимона.
- Куриная грудка, очищенная от шкуры, сделает наш бульон прозрачным, нежирным и
- Куриная грудка – это один из диетических продуктов. На каждые 100 грамм белого мяса – всего 86 ккал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев