Предыдущая публикация
Быстро, просто, вкусно - попробуйте!
Ингредиенты:
кальмары свежемороженые – 400 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 200 г и
зеленый для подачи;
соль, перец по вкусу;
масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Морковку натираем на крупной терке, лук рубим полукольцами.
2. Кальмаров размораживаем, промываем, очищаем от пленок и нарезаем соломкой.
3. Сначала поэтапно обжариваем на раскаленном масле овощную заготовку, затем засыпаем разделанные морепродукты, солим, перчим, перемешиваем и тушим всё вместе еще минут 3-5.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев