Вкусный и ароматный суп
Ингредиенты:
300 г цветной капусты;
1 луковица;
1 морковь;
4 картофелины;
1 зубчик чеснока;
100 г полутвердого сыра;
1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. сливочного масла;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь очистить и нарезать брусочками.
2. Лук нарезать кубиками, чеснок порубить. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
3. Выложить в кастрюлю морковь и картофель, посолить, поперчить по вкусу, влить 1 литр горячей воды и варить 5-7 минут до мягкости овощей.
4. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
5. Добавить капусту в суп, довести до кипения и варить 5 минут. Затем пюрировать суп с помощью блендера.
6. Сыр натереть на терке, добавить в суп. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
7. Вкусный и нежный сырный суп с цветной капустой готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев