Если вы не обзавелись такой чудо кастрюлькой, приготовьте это блюдо традиционным способом на плите.
Ингредиенты:
Свинина мякоть — 400 гр;
Капуста свежая — 1 кг;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное — 4 ст л;
Перец черный;
Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо порезать небольшими кусочками. Положить в мультиварку налить немного воды, посолить. Закрыть плотно крышку и поставить тушить на 30 мин, слить бульон.
2. К свинине добавить подсолнечное масло, мелко порезанный лук и потертую на терке морковь.
3. Добавить к овощам нашинкованную капусту. Добавить немного бульона, оставшегося после варки мяса. Посолить по вкусу.
4. Закрыть плотно крышку мультиварки и поставить тушить капусту на 40 мин. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью — укропом, петрушкой, зеленым лучком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев