Душистый, пряный и наваристый суп харчо прочно завоевывает сердца едоков
Ингредиенты
Говядина - 500г
Лук репчатый - 3-4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Томат-паста - 1 ст .л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец - 4-5 горошин
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Аджика - 1-3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Приготовление
Говядину нарезать маленькими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 10 стаканами холодной воды и поставить варить 1 час. До закипания снять пену.
Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. Опустить в суп и варить 10 минут. Помыть рис и добавить в суп. Помыть и нарезать зелень. Через 20 минут положить половину зелени, аджику, соль и перец.
Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп.
Чеснок почистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть все вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2