Очень простое и очень вкусное блюдо
Ингредиенты:
Макароны 300 гр.
Плавленый сыр 100 гр.
Сливки 10% или пожирнее 100 гр.
Зелень по желанию
Соль 30 гр.
Способ приготовления
Макароны засыпать в кипящую посоленную воду из расчета на 100 гр. макаронных изделий 1 л. воды и 10 гр. соли. Сварить макароны до состояния «al dente» - при если посмотреть на срез макаронины, видна тонкая полоска или маленькая точка (для спагетти) недоваренного теста.
Пока варятся макароны, в блендере соединить зелень и сливки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и убрать обратно в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. Добавить сливочную смесь и кусочки сыра. Оставить макароны на огне на 2-3 минуты, помешивая добиться плавления сыра и равномерного распределения по всей массе макарон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев