Вот и начался «шашлычный сезон»: предвкушая удовольствие от трапезы на природе, мы старательно маринуем мясо, стремясь приготовить самый вкусный шашлык, и тем самым удивить друзей и родных.
Ингредиенты:
Свинина – 2 кг.,
Кефир – 2 стакана,
Соевый соус – 4-5 столовых ложек,
Лимон – 1 шт.,
Соль по вкусу
Специи: лавровый лист, паприка, перец черный и красный,
Способ приготовления:
Положите в миску, нарезанную на кубики свинину. Залейте ее кефиром. Добавьте соевый соус. Выдавите сок одно лимона и притрусите все специями. Перемешайте руками мясо и маринад. Оставьте после этого мариноваться мясо на протяжении 4-5 часов. Желательно поставить емкость с мясом в холодное место, к примеру, в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев