Хрустящие ароматные вафли любимы десерт всех детишек. Да что уж там, даже многие взрослые не прочь полакомится такой вкуснятиной.
Ингредиенты:
250 гр. муки
150 гр. сливочного масла
4 яйца
2 ч. л. ванильного сахара
200 гр. сахара
Способ приготовления:
1. Масло растопите. В большой чаше взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавьте масло и хорошо перемешайте.
2. Муку в просейте в масляную смесь. Все хорошо перемешайте. тесто как густая сметана.
3. Разогрейте вафельницу. Поверхности для выпекания смажьте маслом, если так указано в инструкции к вафельнице.
4. Первая вафля как первый блин: на ней тестируем степень нагрева вафельницы, время выпекания и количество теста, которое требуется для получения желаемой толщины вафли.
5. Если вы хотите сделать вафельные трубочки или рожки, то выкладывайте горячую вафлю на ровную поверхность и сразу же начинайте сворачивать. Чем горячее вафля, тем легче она сворачивается и меньше ломается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев