Приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Ингредиенты:
500 г свинины
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. муки
400-500 мл воды
1-2 ст.л. томатной пасты
3 шт. лавровых листика
Чёрный перец по вкусу
Любимые травы
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Свинину хорошенько промыть. Порезать небольшими кусочками
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем свинину на сковороду. Обжариваем свинину на сковороде.
Лук и чеснок почистить и помыть. Луковицу нарезаем полукольцами. Чеснок – режем мелкими кусочками.
Отправляем лук и чеснок к свинине на сковороду
Обжариваем свинину с луком и чесноком, пока лук не прожарится. Добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем томатный соус, соль, травы и чёрный перец.
Перемешиваем, вливаем воду и доводим до кипения. Кладём лавровый лист
Тушим гуляш из свинины до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев