Cуп идеальный для любителей правильного питания: фасоль и свекла богаты витаминами, но при этом суп не сильно калорийный
Ингредиенты:
Свекла — 100 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Спаржевая фасоль — 150 Грамм
Белая фасоль консервированная — 100 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Мука — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Способ приготовления:
1.Картошку режем средними кусочками, отправляем вместе со стручковой фасолью вариться минут 10-15.
2.Свеклу трем на терке.
3.Добавляем свеклу в суп, доводим до кипения.
4.Сметану отдельно смешиваем с мукой, можно добавить пару ложек бульона.
5.Сметану и фасоль белую добавляем в свекольник. Солим, перчим, даем вариться пару минут и выключаем огонь.
6.Перед подачей готовому свекольнику с фасолью дайте настоятся. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев