Нежное куриное филе, запечёное в шубке из сыра, послужит отличной холодной закуской или дополнением к картофельному пюре или пасте.
Ингредиенты:
4 шт куриного филе
4 яйца
1/2 ч. л мускатного ореха (молотый)
200 гр сыра
крахмал, соль, перец
Способ приготовления:
Берем филе, режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.
Натираем сыр на мелкой терке, слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем мускатный орех.
Обваливаем в начале в крахмале, окунаем в яично-сырную смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.
Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев