В процессе приготовления куриных сердечек самое главное – их не пересушить, и не испортить их нежный вкус
Ингредиенты:
макароны– 500 гр.
сердечки куриные – 500 гр.
лук – 1 шт.
растительное масло– 70 гр.
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриные сердечки хорошо промываем под водой, избавляемся от лишнего жира. Подготовленные сердечки перемалываем на мясорубке
2. Готовый фарш из куриных сердечек солим и перчим по вкусу и обжариваем на сковороде до полной готовности.
3. Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде.
4. Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь.
5. Перед подачей добавляем в готовые макароны фарш из куриных сердечек, все тщательно перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев