Каждый из нас любит кушать омлет на завтрак, но многие ежедневно готовят обычный, обыденный, традиционный омлет. Наверняка, вы устали от этого вкуса и хотите попробовать чего-то нового для вас.
Ингредиенты:
творог - 50 грамм;
яйца - 2 шт. ;
шпинат - 70 граммов;
оливковое масло - 1 чайная ложка;
сыр твердый - 30 гр.;
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Обжариваем шпинат на оливковом масле в течении 1 минуты. Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, выливаем на сковороду со шпинатом и жарим до готовности.
Перед тем как выключать наш омлет в центр выкладываем творог и сворачиваем его пополам. Сверху посыпаем заранее натертым сыром, ждем 1-2 минуты и выключаем огонь. Готовое блюдо оставляем доходить под крышкой несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев