Блюдо получается красивым, вкусным и довольно быстро готовится.
Ингредиенты:
700г мясного фарша,
1 луковица,
1 зубочек чеснока,
1 сырое яйцо (для фарша),
маленький пучок зелени,
черный перец, соль по вкусу
50г сливочного масла,
2 ч. лож. горчицы,
3 крутых яйца (для начинки),
400-500г слоеного теста.
Способ приготовления
Готовим фарш: чеснок, лук и зелень мелко порубить и поджарить на сливочном масле. Остудить.
Яйцо взбить, отлить небольшую часть для смазки рулета, остальную добавить в фарш. Туда же положить обжаренные овощи и горчицу. Поперчить, посыпать солью,перцем перемешать.
Готовим начинку: вареные яйца очистить и разрезать пополам.
Собираем рулет: тесто раскатать, чтобы получился прямоугольник. (Если в упаковке два куска сделайте два небольших рулета).
Выложить на середину пласта половину порции фарша в форме небольшого прямоугольника. По центру разложить половинки яиц. Накрыть оставшейся частью фарша. Должно получиться два прямоугольника: один большой – из теста, а на нем, посредине, второй маленький – из фарша. С длинных сторон прямоугольника из теста нарезать полоски, шириной два сантиметра, разрезая их от края до рулета. Это необходимо для того, чтобы было удобно заворачивать рулет, накладывая с двух сторон полоски на фарш внахлест. Смазать его яйцом и поставить в разогретую духовку на 40 минут температура 180С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3