Это полезный салат, богатый протеинами и белком.
Вкусный, красивый, хрустящий – будет чудесно дополнять стол на Новый год 2015
Ингредиенты:
1 баночка тунца консервированного в собственном соку;
пекинская капуста 250гр;
4 помидора;
1 луковица ;
Для заправки
2 ст.л. яблочного уксуса;
черный молотый перец;
1 ч.л. горчицы.
2 ч. л масла (оливкового, подсолнечного...)
Способ приготовления
1. Пекинскую капусту помыть и порезать небольшими кусочками. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
2. Помидоры и лук нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
3. Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
4. Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей, черным молотым перцем и маслом. Заправить салатик и перемешать.
Салат можно не солитьтак как тунец и без того уже достаточно просолен в консерве.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев