Оригинальное блюдо осени
Ингредиенты
чеснок - 2 зубчика;
тыква - 300-400г;
лук - 1 шт.;
зелень петрушки, базилика - по вкусу;
макароны - 300г;
масло растительное для жарки;
соль - по вкусу;
пармезан - по вкусу
Способ приготовления
Чеснок нарезать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Шумовкой выловить поджаренный чеснок.
Лук порезать тонкими кольцами и обжарить до прозрачности в масле. Переложить жареный лук в отдельную емкость.
Тыкву очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки (1.5х1.5 см). Разогреть оставшееся в сковороде масло, добавить тыкву и готовить до полной готовности.(Если тыква будет пригорать, влить немного воды)
Добавить к тыкве жареный лук, приправить солью. Зелень мелко порубить и также добавить к кусочкам тыквы.
Отварить спагетти по инструкции на упаковке, слить с них воду и добавить к тыкве. Перемешать, после чего разложить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев