Ингредиенты
Баклажаны - 500 гр.
Помидор - 2 шт.
Брынза - 200 гр.
Чеснок - 3 зубка
Петрушка свежая,базилик свежий - 1/2 пучка;
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л
Способ приготовления
1.Баклажаны очистить и нарезать на кубиками . Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Измельчить зелень и чеснок.
3.Приготовим заливку:взбить венчиком яйца ,молоко ,посолить и поперчить.
4.В жаропрочную форму выкладываем первый слой - обжаренные баклажаны. Следующий слой из помидор.Третьим слоем порезанную брынзу.
5.Посыпаем все зеленью и чесноком. Заливаем заливкой из яиц и молока. Ставим выпекать в духовку при 180 градусах, 45 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев