Рецепт в принципе простой, а результат получается отличный!
Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное (оливковое) масло — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Петрушка — по вкусу
Способ приготовления:
Тушку очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост. Достаем все внутренности, тщательно промываем тушку и хорошо обсушим ее.
Смазываем рыбку снаружи и изнутри растительным (подсолнечным маслом). Смешиваем соль с молотым перцем и солим со всех сторон и внутри.
Нарезаем кругляшками лимон, и полукольцами лук, зелень мелко крошим. Лимон выкладываем в качестве подушечки на фольгу.
Выкладываем рыбку на лимон, начинаем фаршировать, кладем лимон, лук, зелень.
Чем больше ингредиентов вы положите, тем больше сока вы получите, благодаря этому блюдо будет таять во рту.
Плотно укутываем горбушу фольгой и отправляем ее в разогретый духовой шкаф на 180 градусов на пол часа.
Через пол часа достаем, открываем фольгу и отправляем допекать на 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3