👍
Сегодня Вашему вниманию предлагаем отличный рецепт - очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Это блюдо приготовлено в мультиварке, но его можно готовить в казанке или в обычной кастрюле. Результат Вас приятно удивит сочностью и ароматом блюда, а так же простотой приготовления!
🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. 300 гр. – ребрышек
200 гр. – лука
300 гр. – томата
100 гр. – моркови
180 гр. – болгарского перца
3 дольки – чеснока
200 мл. – воды
45 гр. – томатной пасты
20 гр. – муки
Смесь перцев и соль
🍖 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В чашу мультиварки выложить слоями нарезанные овощи: половину лука, морковь, половину помидор, половину сладкого перца, ребрышки, чеснок, заливаем половиной соуса (смешать воду, томатную пасту, муку, соль и специи), сверху выложить оставшиеся овощи, залить оставшимся соусом. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» - 2 часа. Вот и все! приятного аппетита!
Ну а за ингредиентами ждем в магазинах сети #Ближний или на сайте мяснаяжизнь.рф #Ближний #продуктырядом #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев