Уверены, рецепт произведет на вас неповторимое впечатление. Давайте приготовим вместе!
Нам потребуется:
Свиная шейка «Ближние Горки» - 1 кг.
Помидоры - 4 штуки
Пшеничная мука - 200 гр.
Сыр - 250 гр.
Майонез - 300 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молотый красный перец - по вкусу
Рафинированное масло - по вкусу
Начинаем готовить:
Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, насыпаем на доску муку, добавляем соль, черный перец и красный перец, перемешиваем всё с мукой. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обваливаем мясо в панировочной мучной смеси и обжариваем с двух сторон. Когда всё мясо обжарено, включаем духовку. Мясо выкладываем в форму. Натираем сыр на крупной терке. Майонез смешиваем с большей частью сыра. Немного сыра оставляем для посыпки. Нарезаем помидоры на кружочки. Начинаем укладку: помидоры кладем на мясо, от их сока мясо размягчится еще больше и приобретет кислинку. Сверху выкладываем сырно-майонезную смесь, еще присыпаем сыром для красивой корочки. Закладываем форму в духовку. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев