По традиции ветчину готовят из окорока или лопатки, подвергая ее посолу, копчению, варке и созреванию. Только так достигается однородная структура и упругость, свойственная только классической ветчине.
Ветчина из окорока Ближние Горки – это нежирный свиной окорок с самой нежной части туши. Мы производим его на собственной ферме и не подвергаем заморозке, чтобы он сохранил необходимую для ветчины сочность и вкус. Наша ветчина обладает насыщенным мясным вкусом и притягательным ароматом пряных трав и специй, с тонкими нотками мускатного ореха. Весь букет вкуса позволяет сохранить инновационная вакуумная упаковка.
Ближние Горки. Традиционное фермерское качество.
#БлижниеГорки #протрадиции
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1