Сливочное масло 72,5 % пополнило список новинок от Ближних горок. Изготовлено оно по стандартам ГОСТ, сделано из натуральных пастеризованных сливок и идеально подходит для выпечки и других кулинарных шедевров. Десерты получаются нежными и воздушными, а изделия из теста легкими и пышными.
Торты и пирожные, круассаны и кексы, сладкая выпечка, пироги, булочки и печенье – ни одно блюдо не обойдется без идеального сливочного масла. Попробуйте сами!
Нежный крем для любого торта:
200 г. сливочного масла Ближние горки, 1 банка сгущенки, 1/3 ч. л. ванилина. Испечь коржи и пропитать кремом.
Пирог Зебра:
5 яиц, 2 ст. сахара, 200 г. сливочного масла Ближние горки, 200 г. сметаны, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. соды, 1 с. л. уксуса, 2 ст. ложки какао-порошка.
Яйца взбить с сахаром + просеянная мука + сода, гашеная уксусом, + растопленное и остывшее! сливочное масло + сметана. Все тщательно перемешать, разделить на 2 равные части. В одну часть добавить 2 ст. л. муки, в другую – какао-порошок. Перемешать.
Смазать маслом форму для запекания, наливать тесто в центр сковороды небольшими порциями поочередно. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
#БлижниеГорки #новинка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1