Пиши в комментариях, какой рецепт с беконом любишь его больше всего? А мы поделимся неожиданными рецептами:
🔹 Карамелизированный бекон. Насыпь сахар в воду, дай выкипеть жидкости и помести туда ломтики бекона. Томи на медленном огне 2-5 минут до готовности.
🔹 Шампиньоны в беконе. Отрезанные у грибов ножки мелко нарежь, смешай с тертым твердым и сливочным сыром и набей эту массу в грибные шляпки. Оберни грибочки беконом и запекай около 20 минут.
🔹 Маффины с беконом. Взбей яйца, добавь соль, перец, немного муки и мелко нарезанные помидоры. Уложи в формы для маффинов полоски бекона и залей яичную смесь. Выпекай 15-20 минут до готовности.
🔹 Драники с беконом. Обжарь лук с рубленым беконом. Натри картофель, удали влагу и смешай его со свежим яйцом, жареным беконом и луком. Слепи драники и обжарь на масле с двух сторон. Подавай со сметаной.
🔹 Спаржа в беконе. Опусти стебли спаржи в кипящую воду на 5 минут. После чего охлади, обсуши и оберни беконом. Обжарь спаржу с беконом на сковороде до готовности. Подавай с вареным яйцом.
И да, с беконом для жарки от «Ближних Горок» готовить эти блюда будет намного проще. Попробуй сам: https://ok.me/EuH51 #БлижниеГорки #БлижниеГоркиВкусВилл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев