Мясо по-охотничьи
Готовить блюдо из свинины
Предпочитают все мужчины.
И из говядины. Из птицы
Невкусно может получиться.
Шмат мяса взять, да хоть какой,
Неважен вес. Рецепт такой.
Сырой морковью нашпигуйте,
Побольше чесночка насуйте,
Кто любит. В перце обваляйте
И в специях любых. Валяйте!
В кулек прозрачный поместите.
Затем в кастрюлю. Не спешите.
Воды налейте, газ включите
И ждите. Только не усните.
Варить на слабом огоньке…
Ты слышишь, запах вдалеке?
Варите полтора часа.
Тогда получится краса.
Затем на блюдо положить,
И натурально остудить
В кульке. Так будет повкуснее.
А ну, держитесь веселее!
Холодным надо мясо кушать,
Чтоб тело ублажить и душу.
Немного красного вина.
А под закуску пей до дна!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев