Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5–7 веточек розмарина
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Перемешать мясо и лук.
Шаг 5 Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
Шаг 6 Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Шаг 7 Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6–8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Шаг 8 Мясо плотно нанизать на шампуры.
Шаг 9 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1