Масло сливочное 180 г
Сахар 140 г
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 10 г
Яйцо куриное 4 штуки
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. Масло растопить. Добавить сахар, яйца, разрыхлитель, муку. Можно еще соль, по вкусу. Выложить тесто в форму (сильно поднимается).
2. Если вы готовите фруктовый пирог, то фрукты нарезать кубиками и выложить прямо на тесто. Изначально пирог был с замороженной вишней, но я делала с нектаринами и персиками.
3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Точно по времени сказать не могу, проверяйте спичкой в середине, там фруктов больше, они дают больше сока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев