Рассказываем, как этого избежать и что не надо делать 👇🏻
💥Мало розеток:
Две розетки на всю кухню? Рабочая схема, только если вы совсем не пользуетесь бытовой техникой типа электрического чайника, кофеварки и блендера.
💥Как надо:
Сначала посчитайте все электрические приборы, которыми вы будете пользоваться постоянно: от чайника до мультиварки. Прибавьте к ним розетки «по случаю» для блендера или соковыжималки. Плюс предусмотрите место для зарядки телефона: иногда во время готовки он нужен под рукой, а заряд имеет тенденцию заканчиваться.
💥Устанавливать духовой шкаф близко к окну:
И тем более вешать развевающийся тюль! Это не только неудобно, но и пожароопасно: синтетика легко плавится от соприкосновения с горячей поверхностью.
💥Как надо:
Разместите между духовым шкафом и окном еще один ряд шкафов — проблема исчезнет сама собой. И повесьте на окно римскую или рулонную штору — это практично и стильно.
💥Забывать про выступающий подоконник:
Или радиатор отопления. Такая забывчивость чревата тем, что один из шкафов, ящиков или даже целый холодильник будет невозможно открыть. Дверца будет упираться в подоконник или радиатор. Неприятно, да?
💥Как надо:
Вариантов несколько: можно сделать подоконник в один уровень со стеной, можно добавить между стеной и шкафом фальшпанель шириной с выступающую часть подоконника или радиатора. Или уменьшить глубину самого шкафа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев