✅🙏🏻 Мы стараемся держать Вас в курсе наших событий и новостей вне зависимости от изменений вокруг Вас!
👉 Telegram - https://t.me/blagaya_vesti
👉 Одноклассники - https://ok.ru/blagaya..vesti
👉 ВКонтакте - https://vk.com/blagaya_vesti
🕊 Сегодня, 21 мая православные христиане отмечают день памяти Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова - одного из двенадцати апостолов и единственного из них, умершего естественной смертью. Апостол Иоанн прозванный Богословом, евангелист, брат Апостола Иакова, считался любимым учеником Иисуса за жертвенную любовь и девственную чистоту. После своего призвания апостол не расставался с Господом и был одним из трех учеников, которых Он особенно приблизил к себе. Святой Иоанн Богослов присутствовал при воскрешении Господом дочери Иаира и был свидетелем Преображения Господня на Фаворе. Апостолу традиционно приписывается авторство пяти книг Нового Завета: Евангелия от Иоанна, 1, 2 и 3-го послани
🔹 Прославлять Ангелов – наш долг: они, воспевая Творца, обнаруживают Его милость и благорасположение к людям.🔹 . . 🌿Поддержи видео комментарием ⤵️
00:58
upload_263378775_file
700 просмотров
Цветите для Царствия Божия, завяньте совсем для ада! Будьте Божии а не вражьи. Друг друга любите, Друг друга прощайте, а не укоряйте, не судите, гнилых слов не говорите 💎✨️ — Священномученик Серафим (Звездинский). ❓️Вдохновляет? Поддержите 💛
🥚✝️Христос Воскресе,Братья и Сестры! Отец Александр Тылькевич восстанавливает сгоревшее зимой детское подворье. Подробности в ролике⬆️ 📢Тогда был брошен кличь о помощи и неравнодушные люди услышали и помогли. 🏗Батюшка закупил стройматериалы, и с наступлением оттепели совершили демонтажные работы. 🙏🏼Низкий Вам поклон и благодарность. Храни всех Господь☦️ ❗️🔆За тёплый период необходимо всё подготовить, купить котёл, чтобы в суровые морозы был обогрев. Работы много. Батюшка надеется к холодам всё завершить. Просим не оставлять своей помощью, и помочь с приобретением котла ✅ПОМОЧЬ: Сбер 5469980266530142 о. Александр Михайлович Тылькевич 👍🏼💪🏻 Батюшка настоятель храмов: Петро-Пав
00:38
upload_263375406_file
285 просмотров
🤲✨️Не забывайте благодарить Господа за всё: за то, что проснулись, за то, что Он посылает пищу, за то, что видите красоту земную, за то, что день прожили, за всё доброе, за Его долготерпение, за посылаемые испытания... — Архиепископ Гавриил (Огородников). 🤝 Поделитесь — это важно!
СОХРАНИТЕ МОЛИТВУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ☑️ 🕊 О, Пресвятая Богородице, Небесная Царице! спаси и избави мя, грешнаго раба Твоего, от напрасныя клеветы, от всякия беды и напасти и внезапныя смерти. Помилуй мя в дневных часех, и во утренних и вечерних, и во всякое время сохрани мя; стояща, седяща соблюди, и на всяком пути ходяща, и в нощных часех спяща снабди, покрый и заступи. Защити мя, Владычице Богородице, от всех враг моих, видимых и невидимых, и от всякаго злаго обстояния. На всяком месте и на всякое время буди ми, Мати Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ МОЛИТВОЙ С БЛИЗКИМИ 🚀
🌿 В жизни бывает, когда ты живешь вовсе не своими молитвами Когда молитвы тех, кто любит тебя, для кого ты еще имеешь значение, восполняют всю твою беспомощность и немощь. По молитвам ближних мы избавляемся от бед, обретаем от Бога спасение, исцеляемся и воскресаем. Эти молитвы становятся крыльями, которые подымают твою израненную душу и не дают ей пасть вниз. ☦️ Священник Валерий Духанин
Господь, как и две тысячи лет назад, так и сегодня, наблюдает за каждым человечком, СМОТРИТ на него, ДУМАЕТ о нём и ЖЕЛАЕТ ему СПАСЕНИЯ 🙌✨️ — Протоиерей Дмитрий Смирнов. 🤝 Просим вас поддержать нашу православную страничку лайком и комментарием ❤️
☦️Дорогие братья и сестры, все Вы знаете, что мы давно поддерживаем восстановление полуразрушенного Троицкого храма Елецкой епархии в далеком селе Куймань, Липецкой области. ⛪️ Настоятель храма, иерей Вадим Пупынин, от себя и от лица прихожан храма передаёт сердечную благодарность. 🕊 За годы поддержки в храме сделано много работ, но предстоит ещё многое... ⚠️Сейчас необходимо погосить коммунальные платежи, в некоторых частях храма есть обрушения. Нужно много строительного материала для внутренних работ. 😇Сельский храм не имеет покровителей и меценатов, всё, что делается, это результат  помощи и трудов простых людей. От всего сердца благодарим и просим не оставлять своей помощью🤝🏻 ✅️
00:53
upload_263351281_file
298 просмотров
  • Класс
Нет слепого случая! Бог управляет миром, и все, совершающееся на небе и в поднебесной, совершается по суду премудрого и всемогущего Бога, непостижимого в премудрости и всемогуществе Своем, непостижимого в управлении Своем. Если нет ни одного случая, который бы утаился от Бога, то за все случающееся надо славословить Бога. Необходимо уверить себя, что Бог управляет участию мира и участию каждого человека. Опыты жизни не замедлят подтвердить и утвердить это учение Евангелия. Все мимо идет - и хорошее, и худое, - а ни человеки, ни бесы не могут сделать того, чего Бог не попустит. Отчего возмущается дух наш против судеб и попущений Божиих? Оттого, что мы не почтили Бога как Бога… От живой в
  • Класс
Показать ещё