Спасибо группе "Еда! Я люблю тебя!" https://ok.ru/group/53087118885013/ ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки оливкового масла
1 нарезанная луковица
2 нарезанных зубчика чеснока
1 столовая ложка острого соуса с перцем чили
1 чайная ложка молотого тмина
2 х 410 г банки консервированного гороха нут
800 г нарезанных консервированных помидоров
1 л куриного бульона
480 г нарезанной вареной индейки
1/4 стакана нарезанной кинзы
Натуральный йогурт или сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте острый соус и молотый тмин и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте нут, помидоры, бульон и 300 мл воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите на медленном огне в течение 30 минут.
2. Дайте немного остыть. Отлейте половину супа в другую кастрюльку. Взбейте 1 половину супа блендером. Верните суп-пюре в общую кастрюлю. Добавьте индейку, вскипятите суп. Посыпьте суп кинзой. Подавайте с йогуртом или сметаной.
3. Суп из индейки готов.
Приятного аппетита!
🍓 🌴💦 💦🌴🍓 🍒 🍒🍓 🌴💦 💦🌴🍓 🍒 🍒🍓 🌴💦 💦🌴🍓
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
https://ok.ru/group/53087118885013
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1