Спасибо группе "Еда! Я люблю тебя!" https://ok.ru/group/53087118885013/ Уха из лосося, приготовленная по следующему рецепту, достойна подачи не только к обеду в будни, но и за праздничным столом будет весьма уместна. Для ее оформления используются порционные стейки или ломти филе семги (форели), которые закладывают в суп в конце варки и подаются целиком вместе с наваристым бульоном и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга или форель (стейки, филе) – 500 г;
креветки очищенные – 400 г;
картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук-порей – 1 шт.;
кукуруза консервированная – 200 г;
бульон рыбный – 3 л;
лавр – 2 шт.;
зелень сборная – 1 пучок;
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варят рыбный бульон из голов, плавников и хвостов, процеживают.
Возвращают жидкую основу в кастрюлю, добавляют картофельные кубики, морковь, порей, варят 10 минут.
Закладывают куски лосося, креветки, приправы, соль, кукурузу, варят еще 5 минут, дополняют блюдо зеленью, снимают с плиты.
Через 10 минут уха из красной лососевой рыбы будет готова к подаче.
Приятного аппетита!
💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖 💖🍴
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
https://ok.ru/group/53087118885013
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев