Спасибо группе "Еда! Я люблю тебя!" https://ok.ru/group/53087118885013/ Рецепт ухи из красной рыбы позволит освоить приготовление горячего с добавлением пшена. В таком исполнении блюдо удается сытным, питательным и наваристым. Крупу перед добавлением в кастрюлю заливают на минуту кипятком, что избавит ее от ненужной горечи и сделает итоговый вкус яства нежнее.
Ингредиенты:
семга – 500 г;
картофель – 3 шт.;
морковь и лук – по 1 шт.;
помидоры – 2 шт.;
пшено – 60 г;
лавр – 2 шт.;
вода – 2 л;
укроп и петрушка – 1 пучок;
соль, перец.
Приготовление:
Рыбу заливают водой, отваривают 7-10 минут, после чего бульон процеживают, а рыбные ломти избавляют от костей.
Закладывают в кипящий бульон нарезанные овощи, пшено, приправы, варят до готовности и добавляют рыбу.
Перед подачей уха из красной рыбы с пшеном приправляется зеленью.
Приятного аппетита!
💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖 💖🍴
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
https://ok.ru/group/53087118885013
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев