Спасибо группе "Еда! Я люблю тебя!" https://ok.ru/group/53087118885013/ Ингредиенты:
гусь
лук
соль, перец
Приготовление:
Все кусочки поместить в чашу мультиварки-скороварки, посолить, засыпать примерно одной третью в объеме крупно порезанного репчатого лука, посыпать перцем в горошек и включить мультиварку-скороварку в режим «Рагу».
Через 30 минут цикл работы окончился. В общем, мясо было готово. Однако той мягкости, когда волокна мяса легко снимаются с кости, еще не было. Поэтому ставим цикл на повторение, еще 30 минут.
Приятного аппетита!
💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖💖🍴💖 💖🍴💖 💖🍴
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
https://ok.ru/group/53087118885013
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев