▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>>
"Я люблю тебя, еда!" https://ok.ru/group/53087118885013/ !
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу, ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ингредиенты:
свиные уши — 2 пары
вода — 5 л
смесь перцев — по вкусу
укроп свежий — 1 пучок
лук — 2-3 средних луковицы
соль — по вкусу
другие специи — на ваше усмотрение
Подготовка ушей к копчению:
Для начала нужно обрезать лишний жир и сало, который может быть у основании ушей, затем хорошо их промыть с помощью железного ершика, так чтобы они были чистые и светлые.
После, свиные уши надо проварить: в воду засыпаем специи, травы, соль, укладываем уши, посуду ставим на огонь, когда уши с рассолом закипят — делаем огонь на минимум и варим от 40 до 60 минут. Сваренные уши должны остыть, и немного подсохнуть. Лучше всего их обсушить с помощью салфеток.
Для копчения используем ольховую и черешневую щепу вперемешку. На поддон коптильни я застелил фольгу — чтобы легче потом было мыть, и также уши сверху накрыл фольгой — чтобы на них не капал нагар с конденсатом. Коптил свиные уши на среднем нагреве около 35-40 минут, после копчения дал им остыть на улице 3 часа, чтобы ароматы дыма равномерно распределились по ушам.
Готовые копченые свиные уши нужно нарезать соломкой, для усиления вкуса их лучше полить соевым соусом с чесноком. Отличная закуска под любой вид пива.
Приятного аппетита!
💥🍖💥 ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты. 💥🍖💥
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
https://ok.ru/group/53087118885013/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев