Вкусная долма,,а почему такая тёмная капуста?,,Боснийцы её готовят из маринованных листьев , ,наверно они не знают отом,что листья для мягкости можно отварить и завернуть,,а может так вкуснее,но долгий процесс,,когда захочешь,не приготовишь,,
С сахарным песком у меня мама готовила. Помню. А вот с шабалыт-в первый раз слышу. Отваренный каштан или всё-таки сырой? Чистить, правда, не хочется...
Давно уже продаётся .Они очищенные и целые .упаковка бывает и 500 гр ,и на 300,и 1 кг .Я для плова всегда покупаю и сразу в гара добавляю ,очень удобно .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34