Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто - 12 листов
Луковица - 1 шт. (крупная)
Растительное масло - 1 ст.л.
Фарш - 500 гр.
Специи (к мясу)
Сметана - 75 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Кунжут - 5 гр.
Приготовление:
Размораживаем тесто, как указано на упаковке. На масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем фарш, специи и слегка обжариваем. Как только он станет коричневого цвета - выключаем огонь и даём остыть. Пласты теста тонко раскатываем. Собираем трубочки:
1 лист теста смазываем тонким слоем растопленного сливочного масла, кладём 2-й лист, тоже смазываем маслом и сверху кладём 3-й лист теста. На край выкладываем мясо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев