Предыдущая публикация
Это очень просто!
Что для этого понадобится:
1 литр молока подогретого до 40 гр
2 ст л закваски (подойдет сметана, ряженка или биойогурт с бифидобактериями)
В банку с теплым молоком добавить закваску, плотно закрыть крышкой. Затем,эту банку нужно "укутать" полотенцем и поставить в теплое место на 6 часов, после поставить в холодильник. Получится плотный как желе йогурт.
Важный момент: йогурт держать в теплоте не более 6 часов, иначе он прокиснет.
Вот и все, ваш полезный йогурт готов! Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев