Предыдущая публикация
Раньше основным ингредиентом этого супа было растение "борщевик сибирский" или просто "борщ", затем постепенно его вывели из употребления, а название осталось. Если бы наши земляки, жившие лет так эдак 200 тому назад, попробовали современный борщ, то и вовсе не узнали бы вкус этого блюда. За это время рецепт изменился очень сильно: несмотря на то, что капуста, свекла и морковь, как обязательные ингредиенты, остались, но добавились также картошка, томаты, фасоль, а иногда даже сахар и лимонный сок… Считается, что самый вкусный борщ получается тогда, когда свекла в нем томится, а не варится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев