Ингредиенты:
небольшой батон
1 столовая ложка паприки
3-4 зубчика чеснока
0,5-1 чайная ложка соли (по вкусу)
1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление:
Нарежьте батон мелкими кубиками и выложите их на сухую сковороду, подсушивая на слабом огне. В это время в отдельной миске смешайте одну столовую ложку молотой паприки, измельчённый чеснок и пол чайной ложки соли. Когда хлеб немного подсохнет, добавьте к нему приготовленную смесь и тщательно перемешайте, чтобы сухарики её впитали. Затем введите одну столовую ложку сливочного масла и поджарьте до золотистой корочки. Оставьте остывать. Эти сухарики отлично подойдут к супам, салатам или просто для перекуса.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев