🍥
Непередаваемо вкусно!
🍂 INGREDIENTS:
Сахар — 1 стакан;
Белки — 4 яйца;
Ванилин по желанию.
Приготовление:
Холодные белки помещаем в глубокую емкость и начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар (для карамельного привкуса можно использовать половину коричневого сахара).
Вводим ванилин и продолжаем взбивать, пока сахар не растворится и масса не станет густой и вязкой. Выкладываем полученную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на полтора часа (важно следить за температурой, чтобы безе не почернело и не треснуло, а внутри осталось мягким).
Вынув готовые безе, даем им немного остыть. Это основной рецепт, поэтому вы можете добавить орехи или другие ингредиенты по своему вкусу.
Приятного чаепития! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев