Эти лавашные рулетики получаются поистине восхитительными – внутри они нежные и сочные, а снаружи – идеально хрустящие. И, что особенно радует, их легко и быстро приготовить.
✅Ингредиенты:
лаваш
яйца – 4 шт.
сыр – 100 г
зеленый лук и укроп
сметана – 3-4 ст. л.
колбаса варено-копченая – 100 г
✅Приготовление:
Сначала нарежьте лаваш на небольшие прямоугольники. Это лучше всего делать ножницами.
Далее натрите сыр на крупной терке.
Мелко нарежьте зеленый лук и смешайте его с натертым сыром.
Также натрите вареные яйца.
Копченую колбасу натрите и добавьте к остальным ингредиентам. Вмешайте немного сметаны и тщательно перемешайте начинку.
Равномерно распределите ее по лавашу, оставляя около 1 см от верхнего края.
Заверните лаваш в плотный рулон. Повторите шаги с каждым листом.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев