Ингредиенты:
- 3 кусочка карпа
- 150-200 г капусты белокачанной
- 1 небольшая морковь
- 1 зубчик чеснока
- 70-100 г сыра
- 2 ст. ложки майонеза
Кусочки карпа помыть и вытереть насухо бумажным полотенцем.
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть по возможности на корейской терке, сыр натереть, зубчик чеснока мелко нарезать. Сложить всё в миску, поперчить-посолить, заправить майонезом.
Посуду для запекания выложить фольгой, смазать ее чуть-чуть оливковым маслом, распределить по дну немного капустной смеси и уложить на нее кусочки карпа. Посолить и поперчить рыбу.
Оставшуюся часть смеси вложить в брюшко и равномерно распределить сверху. Закрыть фольгой и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. После чего фольгу открыть и дать подрумяниться в духовке еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев