Ингредиенты:
- 1.5 кг говядины
- картофель
- сыр тертый
- 3 зубчика чеснока
- горчица
- соус "барбекю"
Мясо обсушить, посолить и поперчить, обсыпать любимыми специями и чесноком, порезанным пластинами, затем обмазать горчицей.
Каждую картофелину помыть, обсушить и выложить на кусок фольги, достаточный, чтобы в него завернуть картошку. Подготовленные картофелины слегка полить оливковым маслом, немного посолить.
Мясо и картошку, каждые отдельно завернутые в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке 3 часа при температуре 180 градусов. За 10-15 минут до окончания готовки, мясо открыть, обмазать соусом "барбекю" и оставить открытым запекаться при температуре 200 градусов.
Когда мясо и картошка будут готовы, расскрыть фольгу у картошки и готовую горячую картофелину разрезать вдоль пополам чуть-чуть не до конца, раскрыть как книжку и осторожно, чтобы не повредить ее целостность, ложкой выбрать и прямо внутри намять вилкой до состояния пюре. Вмешать кусочек сливочного масла и тертый сыр, чуть посолить.
Мясо нарезать поперек, положить к картошке, немного полить вытопившимся соусом и наслаждаться совместным ужином!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев