🍖
Этапы приготовления:
Берём свиную рульку, погружаем её в холодную воду и отправляем в холодильник на всю ночь
(Всегда рульку вымачиваю перед приготовлением)
Затем ставлю рассол:
На 4 л воды столовая ложка соли без горки, перец горошком восемь штук, два лавровых листа, поллуковицы, три зубка чеснока. Кипятить на среднем огне в течение 40 минут. (Так мы насыщаем рульку ароматами и избавляемся от характерного запаха)
Затем достаём рульку и натираем заранее приготовленной смесью приправы могут быть любые, у меня были такие: пол головки чеснока измельчённого, перец чёрный молотый, столовая ложка горчицы. Запечатываем в два слоя фольги и отправляем в духовку на час, затем достаём, раскрываем фольгу сверху поливаем половинкой апельсина и отправляем обратно в духовку, зажаривать до румяной корочки.
Рулька получается невероятно ароматной!🤌🤌
Хлебушек тоже домашнего приготовления, кому захочется рецепт напишу в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев