Ингредиенты:
Масло растительное — 20 г
Грибы белые (отварные) — 32 г
Чеснок — 2 г
Тесто на Феттучини — 71 г
Соус кремино — 65 г
Соль — 1 г
Масло трюфельное — 4 г
Тимьян свежий — 1 г
Маслята отварные — 30 г
Шампиньоны свежие — 30 г
Лук зелёный — 5 г
Лук репчатый — 10 г
Петрушка — 2 г
Сыр Грана Падано — 20 г
Сыр Грана Падано — 10 г
Бульон грибной порошок — 2 г
Трюфель свежий — 2 г
⠀
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем.
Сковороду с растительным маслом разогреваем до температуры 180 градусов, добавляем репчатый лук, листики тимьяна, петрушки, зелёный лук, шампиньоны, нарезанные ломтиком, белые и лесные грибы, обжариваем, периодически помешиваем. Добавляем соус Кремино и тёртый Грана Падано 20 г, доводим до вкуса солью и грибным порошком(пудра из сухих грибов). Тальятелле отвариваем в подсоленной воде с растительным маслом до состояния Альденте 3 минуты. Соединяем с соусом, прогреваем 1 минуту. Добавляем трюфельное масло и черный трюфель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев