Мне всегда казалось это так муторно 😁 люблю, чтобы все быстро и без заморочек 👍🏼
⠀
✅Сохраняйте этот способ, чтобы не потерять и оцените ❤ если не сложно
⠀
В общем нам нужна только зелень и микроволновка 🤟🏿
⠀
Нарезаем зелень как вам нужно и отправляем в микроволновку на 60 секунд, затем нужно дать зелени время остыть 👌🏼
⠀
Очень важно, чтобы она остыла и не была потом влажной ❌ иначе пересыпав в емкость она может заплесневеть
⠀
❗Один минус
Сушеную зелень любит моль поэтому, если вы от неё избавились и хотите сушить зелень (не важно какой способ) имейте ввиду, что все ваши старания с выведением моли из круп могут оказаться напрасными 😑
⠀
🤗Всю зелень, которую возможно заморозить, я лучше в морозилку засуну 😁 так проще, да и больше мне нравится она в таком виде, нежели сушеная 🤔
⠀
Замораживаю так 👇🏼
Нарезаю зелень и раскладываю по пакетам для заморозки, когда нужно просто откалываю небольшой кусочек и добавляю в почти готовое блюдо (это касается супов, вторых блюд и тд, не салаты)
⠀
☘А за что вы? Сушить или замораживать?
Как сушите?
Источник @strana_livehack
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев