🍲
Для приготовления этого сытного супа по классическому рецепту обязательно нужно взять красный болгарский перец (1 шт.). Что касается специй, то отлично подойдут для такого блюда: лавровый лист, сушеный укроп и базилик.
Помимо перечисленных ингредиентов, потребуется также:
700 г. мяса, по 2 шт. томата, лука и моркови, 4 картофелины, соль.
Мясо нарезается крупными кусками и варится на медленном огне около 60 минут. Чтобы бульон был более крепким, лучше всего помимо филейной части добавить в него и пару ребрышек. При закипании будущего супа обязательно нужно снимать с поверхности пену.
В кастрюлю с готовым бульоном закладываются все овощи, нарезанные на небольшие кусочки, а также лавровый лист и соль.
Когда картофель станет мягким, можно выключать шурпу и оставлять ее настаиваться еще на 15-20 минут.
К столу угощение подается со сметаной. Также можно посыпать его измельченной зеленью.
Рецепт от @abdrafigova_guzel
#суп#супшурпа#шурпа#шурпа😋#шурпаизговядины#первоеблюдоготово#первое#первоеблюдо#первоеблюдоnf
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2