💭Но и без неё он прекрасен
💭Ингредиенты💭
120 гр. муки,
200 гр. ежевики,
200 гр. сметаны,
170 гр . Размягченного сливочного масла,
120 гр. сахара,
100 гр. миндаля,
2 яйца,
2 ч.л. Разрыхлителя без горки,
1ч.л. Оливкового масла,
щепотка корицы, щепотка соли.
💭Приготовление 💭
Сливочное масло взбить с сахаром , продолжая взбивать , по одному ввести яйца , добавить измельчённый в пудру миндаль, муку смешанную с разрыхлителем, сметану , корицу, соль и все перемешать.застелить форму бумагой, смазать сливочным маслом. Выложить часть ежевики , на неё половину теста, затем снова ежевику , а сверху остальное тесто . Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут при 180 градусах, проверить готовность зубочисткой💭
Рецепт от @viktoriyhappy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев