Ингредиенты масло оливковое 3 столовых ложки
лук репчатый 1 штука
соль
картофель 2 штуки
яйцо 2 штуки
курица копченая 300 граммов
вода 2 литра
щавель замороженный 150 граммов
сметана
Наливаем в сотейник оливковое масло и ставим на нагрев. Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем. Нарезаем неочищенный картофель тонкими ломтиками, добавляем к луку.
Взбиваем яйца вилкой. Нарезаем курицу крупными кусками, выкладываем к картофелю и заливаем водой. Доводим до кипения.
Выкладываем замороженный щавель, снова доводим до кипения. Заливаем взбитое яйцо, перемешиваем.
При подаче добавляем сметану. Приятного аппетита!
из передачи Ильи Литвяка Минус 18
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев