При интенсивном использовании одежды швам свойственно растягиваться, разрываться, стягиваться. Из-за этого одежда может утратить частично или полностью свои защитные свойства ⚠️
ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОС: КАК ЖЕ ОТЛИЧИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ШОВ❓
Давайте разбираться вместе 🤔
Нитки один из важнейших факторов влияющих на качество и долговечность швейного изделия. Прочность ниточных швов зависит от свойств составляющих их звеньев, ткани и структуры стежка 👇🏻
✅ Толщина нитки должна соответствовать плотности ткани. Лучше выбирать спецодежду со всеми основными швами с армированным полиэстером.
✅ Если основные швы спецодежды прошиты запошивочными швами — это хорошая, качественная спецодежда. Визуально запошивочный шов или шов «в замок», это два параллельных шва расстояние между которыми 1 см. При пошиве каждая деталь ткани складывается вдвое и они сшиваются между собой.
✅ Закрепка одна из таких очень важных и нужных в спецодежде элементов. Ведь одежда подвергается сильным нагрузкам и именно в местах подверженных разрывам ставят закрепки, усиливают «слабое место».
✅ Одежда для экстремальных условий должна быть прошита «закрытыми» швами. Все швы прячут во внутренней части изделия, поэтому снаружи ниток нет. Такое изделие «не боится» частого трения 👌🏻
✅ Если спецодежда, например термобелье, близко соприкасается с кожей человека, оставьте предпочтение изделиям с «плоскими» швами.
Приходите за покупками в наш магазин Бисер, здесь вы можете спокойно выбирать любые изделия, ведь мы заботимся о качестве продукции и своих клиентах 🙌🏻
🏡 Оптово-розничный магазин в г. Иваново: Шереметевский проспект, 153А
_
Подробную информацию об актуальных вакансиях ищите на нашем сайте:
👉🏻 biser-pro.ru 👈🏻
(ссылка — в шапке профиля)
_
#вакансиякинешма #работакинешма #вакансиикинешма #вакансиивичуга #работавкинешме #производствоспецодежды #спецодежда #рабочаяодежда #производство #рабочаяобувь #сиз #средстваиндивидуальнойзащиты #одеждадляработы biser-pro.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев